hace 10 dias
Full-time - Part-time
Descripción
¿Cuál será tu misión?
Asistir al Maestro(a) de Cocina en mise en place y producción, siguiendo sus indicaciones, respetando la estandarización, orden e inocuidad de la materia prima, cumpliendo con la oferta gastronómica y ofreciendo un servicio con estándares de calidad.
Jornada Part-time 20 hrs. renta liquida $ 220.000
Part-time 30 hrs. renta liquida $340.000
Full-time 40 hrs. renta liquida $500.000
+Colación,
+Uniforme,
+Bus de acercamiento.
Requisitos:
- Deseable título de Técnico en Gastronomía o carreras afín.
- Desde 6 meses de experiencia en Cocina.
- Disponibilidad de trabajo por turnos rotativos (incluyendo jornadas nocturnas y fines de semana).
¿Qué te suma para este cargo?
- Ganas de pertenecer a un equipo profesional y especialista en el rubro.
-Responsabilidad e iniciativa.
Beneficios
Seguro de salud
La empresa paga o copaga una cobertura de salud adicional.
Bebidas y snacks
¡Come saludablemente!, la oficina tiene a disposición bebestibles y snacks.
Vacaciones extra
La empresa es capaz de otorgar vacaciones pagadas adicionales.
Bus acercamiento
La empresa provee un bus de acercamiento
Seguro de vida
¡La salud es lo más importante! La empresa paga el seguro de vida
Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Seguro dental
Paga o copaga un seguro dental.
Día de cumpleaños libre
El día de tu cumpleaños es canjeable por un día completo de vacaciones.
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía
Concepción
cocina
time
hrs