WF
ayer
Full-time
Descripción
LOCALIDAD DE TRABAJO : TALCAHUANO COLON - SAN VICENTE - ROCUANT -
Algunas de las funciones que debe desempeñar:
Responsable de la preparación de alimentos, condimentos y especies según los requerimientos de maestro(a) de cocina o supervisor a cargo.
• Atender respetuosamente a los usuarios en la línea de servicio del comedor.
• Cumplir con los horarios de trabajo según contrato.
• Mantener limpio y en orden equipos y sitio de trabajo.
VACANTES = 6 JORNADA COMPLETA, TURNOS 6X1 / MAÑANA - TARDE - NOCHE
VACANTES = 1 JORNADA PACIAL SABADOS Y DOMINGOS PARA PLANTA UBICADA EN ROCUANT
Beneficios
Mutual de Seguridad
La empresa esta adscrita a la mutual de seguridad
Caja de compensación
La empresa esta adscrita a una caja de compensación
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía
Concepción
cocina
trabajo