Descripción
Empresa del rubro gastronomico está en busqueda un cocinero/a chef para trabajar en la ciudad de Concepción. Su principal objetivo es cocinar platos con altos estandares de calidad, higiene e innovación.
Principales funciones:
- Preparación de ingredientes y platos individuales.
- Gestionar el inventario de insumos y realizar pedidos para asegurar la operación.
- Proponer platos de gastronomia extranjera y/o nacional al menú del restaurant.
- Manejo y limpieza de utensilios, y maquinas de cocina, velando por el orden y aseo general del área de trabajo.
- Adecuarse a las normas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria.
- Gestionar y supervisar la operación de la máquina de frío, controlando
temperaturas, organización de los productos almacenados, cumplimiento de
normativas de conservación y mantenimiento preventivo, para garantizar la calidad y
seguridad de los alimentos.
Requerimientos:
- Título profesional o certificado técnico que acredite formación.
- 2 Año de experiencia com mínmo en el área de cocina.
- Conocimiento en normativas de higiene y seguridad alimentaria