Ayudante de cocina
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Full-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- Ayudante de cocina
Descripción
Empresa del rubro gastronoómico está en busqueda de un ayudante de cocina para trabajar en la ciudad de Concepción. Su principal objetivo es cocinar platos con altos estandares de calidad, higiene e innovación.
Principales funciones:
- Preparación de ingredientes y platos individuales.
- Gestionar el inventario de insumos y realizar pedidos para asegurar la operación.
- Manejo y limpieza de utensilios, y maquinas de cocina, velando por el orden y aseo general del área de trabajo.
- Adecuarse a las normas de higiene, manipulación y seguridad alimentaria.
- Gestionar y supervisar la operación de la máquina de frío, controlando
temperaturas, organización de los productos almacenados, cumplimiento de
normativas de conservación y mantenimiento preventivo, para garantizar la calidad y
seguridad de los alimentos.
Requerimientos:
- Título profesional o certificado técnico que acredite formación.
- Exprencia en el rubro de la cocina.