Descripción
Empresa de alimentos de la región del Biobío busca carnicero con experiencia.
Esperamos que puedas:
1. Revisar que los productos que ingresan a carnicería, se encuentren en perfecto estado de conservación.
2. Limpiar, ordenar y sanitizar su área laboral al hacer ingreso y retiro de su puesto de trabajo y cada vez que se requiera.
3. Vender y reponer toda la gran variedad de productos pertenecientes al área de carnicería.
4. Entregar una atención de alta calidad en cuanto a cortes, información, calidad del producto etc.
5. Desgrasar los cortes bajo procedimiento del área y necesidades del cliente.
6. Revisar diariamente las fechas de vencimiento, de cada producto del local, tanto de la bodega, así como de las cámaras de frío.
7. Usar método FIFO para administrar la entrada y salida de productos de almacenaje.
8. Lavar las maquinas que sean utilizadas; Vitrinas, cortadoras de carnes, utensilios para efectuar cortes y otros tipos de elementos propios de su cargo.
9. Mantener la cámara frigorífica limpia y ordenada, llevando a su vez el control de las fechas de cada producto almacenado.
10. Llenar libro de registro de buenas prácticas.
11. Preocuparse de la buena presentación y calidad de los productos que serán ofrecidos a los clientes.
12. Abastecer y mantener vitrinas con precios actualizados y mantenciones.
Si tienes conocimientos en el área y buscas empleo, ¡POSTÚLA CON NOSOTROS!