Bottega Concepción

2024-07-19 Concepción
hace 19 dias Part-time

Descripción

Oferta Laboral: Maestro de Cocina
Ubicación: Tomé, Región del Biobío
Tipo de contrato: Indefinido
Horario: Turnos rotativos de 20 o 30 horas semanales

Descripción del Puesto
Se busca Maestro de Cocina con pasión por la gastronomía y capacidad para trabajar en un entorno dinámico y exigente. El candidato ideal debe tener experiencia y conocimientos sólidos en el ámbito culinario, capaz de preparar y supervisar la elaboración de diversos platos con altos estándares de calidad.

Requisitos
Experiencia: Mínimo 3 años en el rubro gastronómico.
Educación: Estudios gastronómicos comprobables.
Disponibilidad: trabajar en la comuna de Tomé.
Horario: Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos de 20 o 30 horas semanales.

Responsabilidades
-Preparación y presentación de platos según los estándares del establecimiento.
-Supervisión del personal de cocina.
-Cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.

Ofrecemos
Contrato indefinido.
Estabilidad laboral y buen ambiente de trabajo.
Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
Si cumples con los requisitos y deseas ser parte de un equipo apasionado por la gastronomía, envía tu CV y carta de presentación a [email :)]

¡Te esperamos para que formes parte de nuestro equipo y juntos sigamos deleitando a nuestros clientes con los mejores sabores!


Beneficios

Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción cocina maestro gastronomía

Ofertas relacionadas