Talentos del Turismo - Explora

2024-12-05 Concepción
hace 21 dias Full-time

Descripción

**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Buscamos personas apasionadas por la gastronomía y por el buen servicio para asumir el cargo de Cocinero/a para reconocido Explora ubicado en San Pedro de Atacama, II región.

Te compartimos la filosofía Explora:
"Nuestro propósito es invitar a nuestros viajeros a explorar cada destino para conectar de manera profunda con la naturaleza, y así despertar un genuino interés en la protección de estos territorios únicos. Nuestro compromiso se centra en 5 pilares que guían a nuestros equipos en todos los destinos: Cuidado por el viaje; atención a los viajeros; búsqueda de la excelencia; conservación para el futuro y pasión por la exploración."

Objetivo del cargo:
Preparar y proporcionar a los viajeros el servicio de alimentos logrando una experiencia única en base los estándares de Explora.

Funciones del cargo:
- Preparación de alimentos en cuarto caliente, frío o pastelería.
- Realización de mise and place de acuerdo a fichas técnicas.
- Mantenimiento de la limpieza y orden de la cocina.
- Cumplimiento de las comandas en tiempo y forma.

- Horario de trabajo: turnos rotativos, 6x1.
- Contrato plazo fijo por 1 mes + renovación por 2 meses + indefinido.

Beneficios
Oportunidad de trabajar en una cadena hotelera reconocida tanto nacional como internacionalmente.
Alojamiento y alimentación.
Uniforme.
Capacitaciones afines.
Seguro complementario de salud.

Requisitos
Estudios técnicos o superiores en Gastronomía.
Especializaciones en pastelería o panadería (deseable).
Experiencia en Hotelería (deseable).
Disponibilidad para residir en la zona durante todo el periodo de trabajo.


**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción explora talentosdelturismo cocinero

Ofertas relacionadas