
Descripción
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**
¿Eres un/a apasionado/a de la gastronomía y te gustaría formar parte de un destino único en Chile? Hotel Vik está buscando a un/a Commis de Cocina para unirse a su equipo. El Hotel está ubicado en San Vicente de Tagua Tagua, VI región.
Se valoran personas flexibles que puedan adaptarse a las necesidades de los clientes y que tengan capacidad de trabajar en equipo y bajo presión. Asimismo, es importante tener excelentes habilidades comunicativas y poseer resistencia física y habilidades manuales acordes al cargo.
Como Commis de Cocina, formarás parte de un equipo comprometido en ofrecer experiencias culinarias excepcionales a los huéspedes. Tu labor será fundamental en la preparación y presentación de platillos creativos y deliciosos que complementen la experiencia de los visitantes. Serás parte de un ambiente dinámico y creativo en el que podrás desarrollar tus habilidades culinarias y creativas.
Tendrás como principal responsabilidad asistir en el cuarto con toda la preparación de las materias primas y recetas para apoyar en la elaboración de los platos.
Algunas de tus funciones específicas serán:
- Surtir la mercadería requerida por el Chef para la producción del día.
- Verificar las existencias en función del plan de trabajo del día.
- Verificar la temperatura y el funcionamiento adecuado de cámaras y refrigeradores.
- Mantener los estándares de calidad y presentación exigidos por el Hotel.
- Limpiar y mantener la limpieza del área.
El restaurante tiene capacidad para 70 personas.
Jornada laboral: rol 11x4 (11 días de trabajo, 4 días de descanso).
Beneficios
Oportunidad de trabajar para un importante y prestigioso Hotel conocido tanto a nivel nacional como internacional.
En caso de no residir en la zona, alojamiento y alimentación (habitación compartida).
Uniforme (excepto calzado).
Lavandería (para uniforme).
Estabilidad laboral.
Oportunidades de desarrollo.
Requisitos
Estudios de Gastronomía, Pastelería o carrera/curso afín.
Al menos 1 año de experiencia en el cargo.
Conocimiento de técnicas de preparación.
Manejar formularios de temperatura.
Tener disponibilidad para radicar en la zona durante tus días de trabajo.
**Para considerarte en esta oportunidad laboral DEBES postular en www.talentosdelturismo.cl o en este link https://talentosdelturismo.cl/oportunidades-laborales-vigentes**