Encargado de cocina
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción Full-time- Home
- Hotelería Turismo y Gastronomía
- ENCARGADO DE COCINA
Descripción
Funciones del cargo:
Buscamos Encargado de Cocina (máximo 45 años), con liderazgo y manejo en todos los cuartos, pero con firmes conocimientos en Plancha, Pizzería y Sushi.
Su principal función es Supervisar, controlar, organizar y distribuir entre sus ayudantes, la operación integral de la cocina y sus servicios, trabajar además a la par con su equipo. Es responsable del resultado operacional del área de alimentos.
Entre sus funciones principales, debe ser capaz de:
- Supervisar, organizar y distribuir la operación de la cocina y sus servicios.
- Es responsable del resultado operacional del área de alimentos.
- Mantener estándares de calidad y manejo de recetas.
- Manejo de personal a cargo.
- Desarrollar y apoyar en la creación de nuevos productos.
- Manejo de inventarios
- Conocimiento Integral de BPM - Higiene
- Mantiene alto los estándares de higiene y manipulación de los alimentos.
- Responsable y con real manejo de soluciones a problemas diarios.
- Excelente comunicación con el área de servicio, especialmente con los garzones.