Safari Restaurant

2024-07-17 Concepción
hace 4 dias Full-time

Descripción

Objetivo del Cargo

Apoyar al Jefe de cocina en la preparación de los alimentos en función de los estándares de producción, higiene y calidad del Restaurante con el fin de contribuir a la entrega de un servicio de calidad al consumidor.

Funciones de servicio

• Realizar la preparación de productos de acuerdo a las instrucciones específicas y concretas entregadas por el Jefe de cocina, en cualquiera de las estaciones, según lo establecido por el mismo.
• Colaborar en el control de las mermas, inventario y reposición de la cocina
• Velar por la seguridad e higiene de la instalación
• Colaborar con su jefe directo en las tareas específicas que se le asignen, en relaciona las labores de cocina, teniendo supervisión continua y cercana
• Realizar diariamente una lista de comprobación de los elementos necesarios, al momento de la apertura o cierre de turno
• Realizar otras tareas, según solicitud del supervisor y/o necesidades del cliente y el área.

Funciones de Orden y Limpieza
• Realiza la limpieza de equipos, y todo sector de cocina.
• Recoge, embolsa y coloca la basura en sus respectivos depósitos.
• Llena reportes de las tareas asignadas.
• Mantiene limpio y en orden equipos y sitio de trabajo.
• Cumple con las normas y procedimientos de seguridad integral establecidos por la Organización.
• Realiza cualquier otra tarea afín que le sea asignada por jefe de cocina o jefe de servicio

Beneficios:
Salario y beneficios adicionales.
Oportunidades de desarrollo profesional y formación continua.
Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
Descuentos en empresas asociadas


Beneficios

Bus acercamiento
La empresa provee un bus de acercamiento
Estacionamiento de bicicletas
Cuidamos sus pertenencias y ofrecen un lugar para estacionar bicicletas.
Casino
La empresa incluye casino para la alimentación
Uniforme
La empresa provee el uniforme de trabajo
Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción cocina jefe servicio

Ofertas relacionadas