Descripción
AD Consulting, en alianza con una destacada empresa de la industria alimentaria, busca a un/a Jefe/a de Turno para unirse al área de producción de alimentos para consumo humano. La persona seleccionada será responsable de liderar, planificar, coordinar, supervisar y controlar el proceso productivo de la planta de congelados, asegurando el cumplimiento de las metas de producción.
Responsabilidades:
Planificar el proceso productivo de la planta, coordinando cada etapa según las instrucciones de la jefatura y la disponibilidad de materia prima.
Supervisar el proceso productivo, asegurando el logro de las metas de producción.
Gestionar y controlar los puntos críticos del proceso de producción, cumpliendo con los estándares de PAC, POS y HACCP.
Generar informes con indicadores de producción.
Comunicar y distribuir funciones a los operarios/as de acuerdo a los requerimientos diarios.
Mantener contacto permanente con el personal del área de Flota para programar el abastecimiento de la planta.
Promover un ambiente seguro de trabajo, investigando e informando sobre incidentes de seguridad.
Controlar y registrar la asistencia de operarios/as, asignando tareas diarias según la información disponible.
Instruir y supervisar al supervisor de planta de congelados.
Modalidad: Turnos rotativos (seis por uno de ocho horas en temporada normal; turnos de diez horas en temporada alta).
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años en cargos similares.
Título de Ingeniero en Alimentos, Ingeniería en Gestión o carrera afín.
Conocimientos en sistemas de gestión y control, normativa de calidad y sanitarias de alimentos.
Conocimientos sobre PAC, POS y HACCP.
Deseable experiencia como Jefe de Turno en el rubro alimentario.
Manejo intermedio de Microsoft Office.
Deseable conocimiento en TPM.
Deseable participación en procesos de cambios de cultura organizacional.
Experiencia mínima: Desde 5 años