UNIVERSIDAD TÉCNICA FEDERICO SANTA MARÍA

2025-01-27 Concepción
hace 3 dias Full-time

Descripción

La Universidad Técnica Federico Santa María, se encuentra en la búsqueda de un(a): JEFE(A) DEL SERVICIO DE ALIMENTACIÓN, DIRECCIÓN DE ABASTECIMIENTO Y SERVICIOS, SEDE CONCEPCIÓN, quien será responsable de dirigir y administrar la gestión económica, operativa y productiva del Servicio de alimentación de mediana complejidad, cafetería y banquetería, para entregar un servicio integral y de excelencia a los alumnos, funcionarios y departamentos de la institución, frente a los requerimientos comunes de alimentación diaria y servicios adicionales.

PRINCIPALES FUNCIONES DEL CARGO

* Planificar y controlar la organización operativa y financiera del servicio de alimentación, cafetería y banquetería, en cuanto a producción, recursos humanos y abastecimiento del servicio, levantando alertas en caso de requerir acciones que involucren otros departamentos. 
* Administrar el sistema de gestión del servicio, comprobando que se encuentre actualizado en la información y generando informes solicitados por jefatura.
* Elaborar minutas variadas y saludables, aplicando de la tabla de frecuencia, gramajes, ciclicidad, revisión de recetas, estructuras de servicios y planificación de producción, proponiendo mejoras en caso de existir.
* Supervisar los procesos asociados a inocuidad alimentaria y calidad integral del servicio de alimentación, verificando correctas prácticas de manufactura y producción. 
* Supervisar y gestionar los procesos de compra, abastecimiento e inventarios realizados a través de plataformas institucionales u otro medio tanto de casino, cafetería y banquetería u otro servicio entregado.
* Gestionar los cobros a los distintos departamentos por conceptos de servicios entregados, facturación JUNAEB, revisando las planillas de venta de cafetería, y controlar que los traspasos presupuestarios lleguen a las cuentas respectivas. 

CARRERA SOLICITADA O ESPECIALIZACIONES

* Titulado/a Nutrición y dietética, Ingeniería en alimentos, Administración de Empresas, Gastronomía o carrera a fin.

COMPETENCIAS TÉCNICAS DEL CARGO

* Formación o conocimiento en gestión en servicios de alimentación.
* Deseable formación o conocimiento en HACCP.
* Conocimiento en manejo de presupuestos, control de cotos, gestión de abastecimiento y calidad de servicios.

EXPERIENCIA LABORAL

* El/la  titular del cargo debe poseer al menos 2 años de experiencia en jefaturas de similares características, administración de casinos de mediana complejidad, o empresas del rubro. 
* Experiencia en manejo de equipos, con personal a cargo mayor a 15 personas. 

CONDICIONES DEL CARGO:

Tipo de Contrato: Contrato plazo fijo 3 meses, sujeto a renovación según evaluación de desempeño

Jornada de trabajo: Lunes a Viernes (jornada completa)

Modalidad de trabajo: Presencial

Disponibilidad para viajar a todos los Campus/ Sedes de la USM

CIERRE DE POSTULACIONES EL DÍA 21 DE FEBRERO DEL 2025

“LAS BASES DEL CONCURSO CONTEMPLAN COMPROMISO CON LA GARANTÍA DE IGUALDAD DE OPORTUNIDADES Y NO DISCRIMINACIÓN A EL O LA POSTULANTE”.

OFERTA ENMARCADA EN LA LEY 21.015

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