STATO CONSULTORES LTDA

2024-08-01 Concepción
hace 20 dias Full-time

Descripción

La Organización Stato Consultores Ltda. Prestador de Mercado Publico desde hace más de 10 años con presencia Nacional, requiere de profesionales del Área Alimentaria e Industrial, en TODAS LAS REGIONES DEL PAIS, con el objetivo de proveer “Servicios de supervisión a los establecimientos educacionales u otro lugar que JUNAEB establezca, verificando el cumplimiento del contrato por parte de los prestadores en toda la cadena del servicio de alimentación y otros servicios a través de la supervisión del control “Elementos esenciales”.” Licitación ID 85-19-LR24, a ejecutarse a nivel Nacional.

Requisitos EXCLUYENTES del Postulante:

 Copia de certificado de los títulos profesional de Administración Gastronómica, Agronomía, Ingeniero Agrícola, Ingeniería en Acuicultura y pesca, Nutrición y Dietética, Ingeniería Civil Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniera en Prevención de Riesgos, Ingeniería Industrial, Técnico Agrícola y ganadero, Técnico en administración de producción Agropecuaria, Técnico en Cocina Nacional e internacional. Técnico en Gastronomía, Técnico en prevención de riesgos y medio ambiente, Técnico en Turismo y Hotelería, Técnico Agrícola, pecuaria y ganadera.
 Deberá tener al menos un curso de especialización en gestión de calidad e inocuidad alimentaria,
por ejemplo, Auditor HACCP, Auditor BPM o GMP, Gestión de calidad en la industria alimentaria,
BRC en cualquiera de sus versiones, manipulación de alimentos, microbiología de los alimentos
entre otros.
 Experiencia personal para aplicación acta de supervisión: El supervisor deberá contar con
experiencia y participación de 1 o más proyectos/trabajos/responsabilidades en empresas distintas,
en servicios de supervisión, auditoria o control de inventarios en la industria de alimentos.
El equipo de supervisores no puede ser conformado por estudiantes que cursen estudios en
instituciones de educación superior de universidades, institutos profesionales o centros de formación
técnica.
 Acreditación formación académica y experiencia:
Para acreditar la formación académica el oferente, debe adjuntar copia del certificado de grado y/o,
título y/o diploma de título, de instituciones de educación superior pública o privadas chilenas o
extranjeras que hayan cumplido con el proceso de homologación de título con el organismo
competente.
La experiencia deberá ser acreditada a través de la presentación de copias de
contratos o certificados que respalden su experiencia en instituciones públicas y/o privadas, emitidos a
nombre del profesional, por las empresas o instituciones a las cuales ha prestado los servicios. Estos
documentos deberán identificar al menos al proveedor del servicio, el nombre del proyecto y/o servicio
realizado, período de ejecución, fecha de emisión del documento, cliente o institución donde se
prestaron los servicios, junto con el timbre institucional y/o firmas respectivas.


Condiciones Laborales Ofrecidas:

 Periodo de Duración: 2024-2025
 Modalidad Contractual: Honorarios
 Asignación EPP
 Asignación Locomoción
 Pago por visita a establecimiento (adicional se incorpora % de impuesto por retención)
 Insumos de papelería. (solicitud vía correo electrónico).
 Seguro contra accidentes del trabajo y enfermedades profesionales.


Reales Interesados y que cumplan con el perfil indicado, enviar sus antecedentes al correo [email :)], para obtener mayor información

Hotelería Turismo y Gastronomía Concepción técnico industrial servicios

Ofertas relacionadas